Когда основная отделка в санузле была закончена, наступил самый интересный этап — подбор систем хранения и зеркал. Чтобы пространство не выглядело загроможденным, я решила
купить мебель для ванной комнаты именно в этом магазине, так как здесь представлены коллекции, разработанные специально для помещений с высокой влажностью. Мой выбор пал на подвесную тумбу с лаконичными фасадами и зеркальный шкаф с интегрированной подсветкой, которые визуально расширили пространство и добавили ему легкости. Качество материалов очень высокое: влагостойкая эмаль лежит идеально ровным слоем, а фурнитура с доводчиками обеспечивает плавное и тихое закрывание ящиков.
Процесс подбора на сайте оказался очень удобным благодаря возможности увидеть всю коллекцию целиком, что гарантирует идеальное сочетание цветов и фактур. Менеджеры помогли мне уточнить габариты раковины, которая идет в комплекте с тумбой, и предложили подходящий сифон, чтобы не возникло сложностей при подключении к канализации. Доставка была организована очень бережно, мебель приехала в собранном виде, надежно защищенная обрешеткой, что исключило риск повреждения углов или фасадов.
Сейчас моя ванная комната выглядит как единый ансамбль, где каждая вещь находится на своем месте. Мебель не только красивая, но и очень функциональная — внутри шкафчиков достаточно пространства для всех косметических средств и бытовой химии. Я очень рада, что доверилась профессионалам из AVKStudio, так как они помогли мне создать интерьер, в котором эргономика сочетается с безупречным стилем. Это отличное место для тех, кто ищет качественную мебель, способную выдержать испытание временем и паром.